sábado, 16 de janeiro de 2010

OMAN CARNEIRO ACOMPANHA E INCENTIVA O CACIQUE DO VALE

Acompanhado pelo amigo Leônidas Cristino, prefeito de Sobral, Oman vibrou a cada lance e explodiu em alegria na hora do gol de empate marcado pelo zagueiro Clayton Surubim aos 44 minutos do segundo tempo.
Oman já dirigiu o time de Sobral, tendo destacada passagem pelo clube. Ele deixou um legado de esperança para o torcedor rubro negro com quem tem ótima relação.- A torcida do Guarany estava adormecida e o Oman trouxe o torcedor de volta ao estádio. Nós devemos isso a ele – afirmou o presidente do conselho deliberativo, Luiz Melo Torquato antes do jogo contra o Fortaleza.
Oman ofereceu um bicho de R$ 1 mil reais para os jogadores em caso de vitória contra o Fortaleza, como forma de incentivar o time, mas como o jogo ficou no empate por 1 x 1 o bicho deverá sair no próximo jogo em Limoeiro do Norte, no domingo (17).