domingo, 17 de janeiro de 2010

GUARANY VOLTA DE LIMOEIRO DO NORTE COM UM PONTO

O Limoeiro conseguiu arrancar um empate pelo placar de 1 a 1, contra o Guarany de Sobral, nos minutos finais da partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense, realizada no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte.
Os gols da partida foram assinalados por Jones aos quinze minutos do primeiro tempo para o Guarany, e pelo atacante Joãozinho aos quarenta e três minutos da segunda etapa.
A partida foi realizada com os portões fechados, já que os laudos liberatórios para recebimento de público no estádio não chegaram a tempo na Federação Cearense de Futebol.
O Guarany entra em campo, na próxima quarta-feira(20) às 20h, no estádio do Junco, em Sobral, diante da equipe do Horizonte.