terça-feira, 18 de setembro de 2012

OMAN CARNEIRO: “ESTELIONATO ELEITORAL NA MERUOCA”

(Na foto: Oman ao lado da candidata Érica e do vice Baía)
Com o um texto carregado falando sobre a atual política de Meruoca (Zona Norte), o presidente do PRB de Sobral e comandante do Partido na Zona Norte, Oman Carneiro, diz que o povo pode votar no cão e eleger o satanás. Oman (PRB) é o principal apoiador da candidata do PRB, Professora Érica e inimigo número um do ex-prefeito e prefeiturável, João Coutinho (PT) indeferido pelo Tribunal Regional Eleitoral (TRE-CE) no final da semana passada.
Acompanhe o texto retirado do Face de Oman Carneiro:
ESTELIONATO ELEITORAL NA MERUOCA
"NO MEIO JURÍDICO É DADO COMO CERTO QUE O TRIBUNAL SUPERIOR ELEITORAL SÓ VAI ANALISAR RECURSOS DE CANDIDATOS QUE NÃO TENHAM EM SUAS CONTAS REPROVADAS NOTA DE IMPROBIDADE. AQUELES QUE TIVEREM CORRUPÇÃO COMO
MOTIVO OS RECURSOS NEM SERÃO ANALISADOS.VÁRIOS CANDIDATOS, JULGADOS E ENQUADRADOS NA LEI DA FICHA SUJA PELO TRIBUNAL REGIONAL ELEITORAL, PREPARAM-SE PARA RECORRER DA DECISÃO NO TRIBUNAL SUPERIOR ELEITORAL. DEVIDO AO EFEITO SUSPENSIVO, QUE PERMITE AOS MESMOS CONTINUAREM COMO CANDIDATOS ATÉ O JULGAMENTO DO RECURSO, ELES SÓ SUBSTITUIRÃO SEUS NOMES NA ÚLTIMA HORA FAZENDO COM QUE O ELEITOR, ENGANADO, VOTE NO CÃO E ELEJA O SATANÁS."