segunda-feira, 24 de outubro de 2011

RESULTADO DA ETAPA SOBRALENSE DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE SUPERCROSS

A pista de bicicross do Parque da Cidade, em Sobral, sediou no último final de semana mais uma edição do BMX Supercross Sobral 2011 – Campeonato Brasileiro de Supercross e Copa Sobral de Bicicross. O atleta paulista Mauro Aquino conquistou pela segunda vez o título de campeão do BMX Supercross na categoria Elite Men. Mauro já tinha sido campeão em 2009.
Na segunda colocação ficou o mineiro Gustavo Mesquita e na terceira, o catarinense Luís Markiewicz. O também catarinense Felipe Brick ficou com a quarta colocação, mas bateu o recorde de velocidade da pista, com um tempo de 31’’19’.
Na categoria Elite Master do Supercross, o grande campeão foi o também paulista Benedito Teodoro, seguido pelos cearenses Kleber Amaro e Willian Moura. Já na Copa Sobral, o vencedor da categoria Elite Men foi o fortalezense Leandro Uchoa, seguido pelos sobralenses Ivanildo de Souza e Rondinei Cruz. A competição reuniu 82 atletas de seis estados.