sábado, 27 de agosto de 2011

IMPRENSA SOBRALENSE MARCA PRESENÇA NO JOGO DO GUARANY EM GOIANINHA-RN

Wilson Gomes, Armando Costa, Luciano do Vale Jr. e Oliveira DomingosO Blog Sobral de Prima, que se encontra no estado do Rio Grande do Norte, desde a última quarta-feira (24) esteve acompanhando na tarde de sábado (27) ao lado dos comunicadores Oliveira Domingos e Wilson Gomes o jogo entre America de Natal x Guarany de Sobral, no município de Goianinha, que fica a 54 Km de Natal.

O rubro negro sobralense – Guarany de Sobral - não se intimidou com a presença da torcida do Mecão e iniciou marcando no final do primeiro tempo, porém, no segundo tempo o recuo do time sobralense facilitou o empate do América de Natal.
O placar final da partida foi de 1 a 1. O América soma 10 pontos ganhos e o Guarany agora chega 8 pontos ganhos.