quinta-feira, 9 de agosto de 2018

EQUIPE SOBRALENSE CONQUISTA MEDALHAS NOS JOGOS ESCOLARES DO CEARÁ 2018

A delegação sobralense de xadrez e atletismo conquistou, no sábado e domingo (04 e 05/08), quatro medalhas nos Jogos Escolares do Ceará 2018, durante evento realizado no Centro de Formação Olímpica do Nordeste (CFO), em Fortaleza. A competição é classificatória para a etapa nacional do Jogos Escolares da Juventude.
Sandrielle Maria Brito do Nascimento e Natanael da Silva Tiburcio, estudantes da Escola Netinha Castelo, conquistaram o segundo lugar no feminino e masculino de xadrez. Leidiane Pereira de Souza, da Escola Profissionalizante Dom Walfrido, alcançou o terceiro lugar na corrida de 400 metros da categoria 15-17 feminino. Gil David Aragão Frutuoso, da Escola Municipal Coronel José Inácio (distrito de Jordão), obteve a terceira colocação na prova de arremesso de peso na categoria 12-14 masculino.