Estudantes
que concluíram o ensino médio e que ainda não decidiram qual carreira seguir
terão a oportunidade de conhecer melhor as profissões em um dia especial
voltado para apresentar diversas perspectivas de futuro. O UNINTA Experience
Day será realizado na tarde do domingo (06 de fevereiro), na sede do campus do
Centro Universitário Inta (UNINTA), no bairro Dom Expedito, e acontecerá de
forma gratuita com sorteios de brindes, oficinas e apresentações musicais.
Serão
mais de 16 oficinas nas mais diversas áreas do conhecimento, conduzidas pelos
professores mestres e doutores do UNINTA, que abordarão assuntos sobre as
carreiras de uma maneira leve. A ação, além de promover um momento de
descontração e aprendizado para os jovens, irá proporcionar o primeiro contato
com a universidade, um passo importante na vida dos futuros acadêmicos.
Para
se inscrever de forma totalmente gratuita, os estudantes deverão acessar o link
uninta.vc/uninta-day e preencher com seus dados pessoais, escolhendo as
oficinas de seu interesse.
Confira
as oficinas que serão realizadas no UNINTA Experience Day:
1 -
Orientação Profissional;
2 -
As diversas áreas da nutrição: da nutrição clínica a produção de alimentos ;
3 -
Falar diante da lente: comunicar com o corpo ;
4 -
Você anda direito? Aspectos jurídicos da sua vida real e virtual;
5 -
Ciência hoje: explore, experimente, envolva-se;
6-
Uso de equipamentos eletrônicos : quais cuidados preciso ter para evitar perdas
auditivas?;
7 -
Arquitetura e Criatividade com criação de Mood Board;
8 -
Anatomia Animal Comparada: uma experiência prática;
9.
Farmacêutico atuando na manipulação de medicamentos;
10.
Vivência da Assistência de Enfermagem na multiplicidade do cuidar;
11.Doenças
neurológicas - recuperando movimentos através da fisioterapia;
12.
Sustentabilidade Hídrica: Como funciona o processo de tratamento da água?;
13.Orientação
profissional:uma visita guiada à clínica odontológica;
14.
Autoconhecimento, cuidado de si e saúde mental;
15.
Conhecendo as ferramentas da gestão de qualidade;
16. Comida de rua e suas características;